Ad
Ad
Ad

Deliciosa e aromática, esta carne não requer habilidade e vai satisfazer todos os seus convidados

Um almoço delicioso e aromático pode tomar menos de uma hora com esta simples receita de picanha ao forno. Não tem segredo, basta fazer o rápido passo a passo e depois banquetear.

Ingredientes

– 1 peça de picanha
– 1 kg de sal grosso
– 1 maço de tomilho finamente picado
– 3 claras

Preparo

Faça uma massa com as claras, sal grosso e tomilho. Em uma travessa, forre o fundo com esta massa, posicione a picanha sobre ela, com a gordura virada para cima. Cubra toda a peça com o sal, formando uma grossa crosta.

Leve ao forno já aquecido na temperatura máxima, de acordo com o ponto que gosta. 30 minutos para mal passada, 45 para ao ponto e 55 para bem passada. Ao remover do forno, quebre a crosta com uma colher de inox ou as costas de uma faca e remova o sal da superfície. Fica uma delícia também fria, cortada finamente, em um sanduíche.

Deixe uma resposta