Regionalidade no Cardápio

Regionalidade dá o tom dos novos pratos do cardápio.

Os amantes da culinária brasileira têm motivos de sobra para ir ao restaurante Bla’s (406 norte) nesta semana. Para os novos pratos da casa, entram em cena temperos e criações bem regionais, tudo para agradar em cheio o paladar de quem gosta dos sabores brasileiros.

Entre as novidades para pratos principais, destaque para a carne de sol (contrafilé curado na casa acompanhado de baião de dois – R$ 36,90) e o picadinho da casa (mignon cortado na faca, arroz branco, farofa, ovo e banana – R$ 34,90). Já quem gosta de pratos mais leves, a dica é se deliciar com o atum Califórnia (atum semigrelhado acompanhado de gohan, pepino, manga e molho oriental – R$ 36,90).

Também tem novidade nas sobremesas, entre as novas queridinhas do cardápio estão o abacaxi na manteiga e calda de capim santo – R$ 15,90 e a torta mousse de maracujá, morango e coco – R$ 17,90.

Bla´s
De ambiente agradável e charmoso, o restaurante é uma cozinha criativa, inspirada no que há de melhor na culinária contemporânea mundial. A ideia da casa é oferecer alta gastronomia a preços justos e sempre propiciar aos comensais novas experiências de sabores. A cozinha é comandada pelo criativo chef Gabriel Bla’s, que a cada semana oferece sugestões de pratos diferentes para levar aos clientes o melhor das possibilidades e combinações de gostos gastronômicos.

Serviço:

Bla´s
Endereço:CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h.
Feriado de 7 de setembro: Das 12h às 15.
Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

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