Praticidade na Ceia de Natal

LCeias de natal prometem festas de final de ano saborosas!

A época de festas chegou e uma das coisas que mais enchem os olhos são as ceias de natal e de reveillon. A empresária Tânia Aranha, à frente do Chocolat Glacê, criou três ceias natalinas repletas de delícias para serem saboreadas junto a família e os amigos, são elas: Ceia promocional, Ceia brasileira e Ceia Sofisticada. Em todas elas, as carnes, como chester e peru, são marinadas por três dias e passam por 11 horas de cozimento, para terem um sabor inigualável e, as guarnições e sobremesas são feitas com ingredientes de primeira qualidade, deixando todos os pratos deliciosos e práticos, entregues a ponto de servir. Serão aceitas encomendas das ceias completas e também de pratos avulsos, até o dia 22 de dezembro, para as ceias de natal e, até o dia 29 de dezembro, para as de réveillon.

Chocolat Glacé
Telefone:61. 3226-2901/ 99646-7632
E-mail: chocolatglace@chocolatglace.com.br
Endereço: SRTVS – Qd. 701 – Conj. D – Bloco C – Ed. Centro Empresarial Brasília – Térreo – Brasília-DF
Horário de funcionamento: 08h30 às 18h

Notícias relacionadas

Deixe um comentário

Seu email não será publicado. Campos marcados com * são obrigatórios