Festival Risotti

As mais deliciosas receitas para esquentar as noites frias

 

O inverno já começou e com ele veio um friozinho delicioso que pede pratos quentes e saborosos. Para manter a tradição anual, o restaurante Villa Tevere, já lançou seu Festival Risotti, que acontece sempre nesta época do ano.

 

O evento que está em sua 8ª edição, oferece nove opções de risotos criados especialmente para a ocasião. Por R$ 71,00 por pessoa, o cliente escolhe um dos sabores e recebe também uma deliciosa entrada. A entradinha é sempre uma Pot-pie di funghi, quentinha, feita com creme de champignon e Gruyère servida em ramequim coberta com massa folhada crocante.

Até 26 de julho, quem for ao restaurante poderá disfrutar do Festival no horário do almoço de terça a sábado e no jantar de segunda a quinta-feira. Vale lembrar que as tradicionais sobremesas da casa estrão disponíveis no cardápio pelo valor normal.

Villa Tevere também disponibiliza um vinho denominado vinho da casa e que é servido em garrafa, fazendo uma alusão aos vinhos caseiros, servidos em ânforas, na Europa. Atualmente o que está na promoção é o tinto chileno Cosecha da Viña Tarapacá, ao custo de 68 reais.

 

Além disso, há ainda a promoção de Rolha Free nas noites de terça e quarta para quem jantar no Villa Tevere, mas é bom lembrar que a gratuidade não é válida para vésperas de feriados e é limitada a uma garrafa por mesa.

Confira as 9 opções de Risotos para você se deliciar:

 

 

Risotto Caravelas

Risoto de tomates italianos com camarões e lulas flambados ao conhaque e pesto clássico de manjericão

 

Risotto Renascença

Risoto de Gorgonzola e Pera com redução de vinho tinto

 

Risotto Cacciatore

Risoto de tomates italianos, azeitonas pretas, alcaparras e linguiça de pernil suína

 

Risotto D`anatra

Risoto de tangerina com ragu de pato e poivre-vert

 

Risotto al Barbaresco

Risoto de vinho tinto com medalhas de linguiça de javali grelhadas , redução de Marsala e lascas de Grana Padano

 

Risotto Brasilis

Risoto de banana da terra com queijo Bel Paese e camarões flambados em cachaça

 

Risotto Paris

Risoto de cogumelos Paris e filé de lagosta salteado em manteiga de ervas frescas

 

Risotto Boscaiola

Risoto de queijo Brie com rúcula e farofinha de pancetta

 

Risotto Dijon

Risoto de Parmesão com filé mignon em ponta de faca, redução da própria carne, vinho Jerez e mostarda de Dijon

 

 

*O valor do menu não inclui bebidas e taxa de serviço.

 

Serviço:
Villa Tevere
Endereço: CLS 115 Bloco A Loja 02
Telefone: 3345.5513
Horário de funcionamento: Segunda só jantar. Terça a Sábado, das 12h ás 15h
e das 19h30 à 0h. Domingo só almoço até às 16h.

Notícias relacionadas

Deixe um comentário

Seu email não será publicado. Campos marcados com * são obrigatórios