The Black Beef por Wilma Magalhães

The Black Beef abre as portas na 402 sul

# Hamburgueria alagoana expande no país e traz para Brasília conceito inédito, oferecendo alta qualidade a preços competitivos

# Pets friendlies podem comemorar, a marca também oferece menu para cachorros

No dia 3 de agosto, Brasília irá ganhar sua primeira operação fast casual com a inauguração da hamburgueria alagoana The Black Beef, na 402 sul. O conceito que oferece praticidade aliada a produtos de alta qualidade com preço final convidativo – já é sucesso em redes americanas como Shake Shack, Smash Burguer e Chipotle.

A marca, que começou em um food truck há 3 anos em Maceió, é uma febre e conquistou o mercado oferecendo o produto com qualidade gourmet e artesanal a baixo custo, em um ambiente charmoso com atendimento no balcão, sem garçom.

O idealizador do negócio é o multifacetado chef baiano Deco Sadigursky, que viveu em Nova Iorque e trabalhou na rede mexicana Rosa Mexicano . Ao voltar para o Brasil, realizou seu sonho e montou um food truck com uma antiga ambulância emprestada por seu tio e a levou para Maceió, quando seus burgers caseiros caíram nas graças das pessoas na região.

E para beber, além dos refris, as cervejas Eisenbahn Trigo e Pilsen (R$ 9) e o Chopp Heinken (R$ 9). Àqueles que não são amantes da boa cerva, o vinho Casa Valduga Priemium Cabernet Sauvignon 187 ml (R$ 14) para harmonizar com os burgers.

Os sócios investiram R$ 500 mil em Brasília, para a loja própria de 200 m2, com capacidade para 80 pessoas. Estão também acompanhando as obras avançadas dos franqueados na Vila Olímpia (SP) e Uberlândia (MG), que serão inauguradas até agosto. Revelam, ainda, que estão de olho em outro ponto, na capital do país, e esperam retorno do investimento em 18 meses.

Após os três primeiros meses de funcionamento em Brasília, a The Black Beef iniciará o delivery e ainda abrirá na madrugada.

Arquitetura

Impossível não se surpreender com o projeto da loja The Black Beef de Maceió, assinado pelo arquiteto pernambucano Mariano Teixeira (63). A fachada lembra um grande trailer com área externa repleta de mesas e cadeiras, para não perder a característica da proposta inicial da marca, a informalidade de uma loja de rua. Espaço perfeito para acomodar também os cães. Tudo com bom gosto, mas seguindo o estilo industrial, nítido instalações aparentes, chapas de alumínio, pinturas em preto, prata e detalhes em madeira, que trazem sofisticação e aconchego. O projeto arquitetônico será replicado para as lojas próprias e franquias.

Mais sobre o Chef

O baiano André Sadigursky – Deco (34) é filho de restauraters com expertise de duas décadas, formou-se em relações internacionais, fisioterapia e gastronomia. Foi para Nova Iorque atuar como fisioterapeuta mas, depois de trabalhar na cozinha da franquia mexicana Rosa Mexicano, decidiu assumir a dólmã e correr atrás de seu sonho, em seu país. No Brasil, já assumindo a gastronomia, foi personal chef, prestou consultorias assinando cardápios de resorts, pousadas e restaurantes e para esse profissional inquieto não ter as noites livres, inaugurou o food truck The Black Beef, em Maceió.

The Black Beef
SCLS 402 Bloco B Loja 25
Aceita todos os cartões
Acessibilidade rampas e banheiros
Capacidade: 80
Espaço para pets
Fone: (61) 3225-7991
Funcionamento: De segunda a quinta das 11h às 16h e das 18h às 23h / Sextas e sábados a casa fecha à 1 hora da manhã.

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